Pour savoir ce que vont manger les enfants ce mois-cicliquez sur le Menu du mois d'octobre

                                                                                                                      

Les menus élaborés à la cuisine centrale du CPIE sont acheminés en liaison chaude jusqu'au Domaine du Curier. 

Les plats sont réalisés avec le plus grand soin avec des produits de qualité. Le CPIE veille à cuisiner régulièrement des produits de saison et/ou issus de l'agriculture biologique et s'approvisionner en circuits-courts et de proximité

Les producteurs locaux qui fournissent notre cantine sont : 

- MV BIO à St Emiland

- Fromagerie Develay à Antully

- Raze à Autun

- Halles Bourguignonnes au Creusot 

 Pour connaitre la signification des logos du menu  : cliquez ICI

 

 

 

 

S'informer

VACCINATION ANTIGRIPPALE

aff-vaccin-grippe

Information relative à la campagne de vaccination contre la grippe saisonnière.

En savoir plus...

STOP COVID

stopcovid

StopCovid : une application pour stopper ensemble l’épidémie

En savoir plus...

SACS JAUNES

sac jaune plein

Le Sirtom a mis en place une benne sur le site d\'Épinac pour que les usagers puissent...

En savoir plus...

PRÉVENTION - CAMBRIOLAGES

PREVENTION DES CAMBRIOLAGES (2)

à partir du changement d'heure, votre domicile est particulièrement vulnérable entre...

En savoir plus...

AVIS DE COUPURE

avis_coupure-edf

Pour répondre aux besoins de sa clientèle, Enedis a prévu de réaliser sur le...

En savoir plus...

test

.
.

liens pratiques

Liens pratiques

.
.

propulsé par Izi-media