Pour savoir ce que vont manger les enfants ce mois-cicliquez sur le Menu du mois de janvier.

                                                                            cliquez sur le Menu du mois de février.

                                                                                                                      

Les menus élaborés à la cuisine centrale du CPIE sont acheminés en liaison chaude jusqu'au Domaine du Curier. 

Les plats sont réalisés avec le plus grand soin avec des produits de qualité. Le CPIE veille à cuisiner régulièrement des produits de saison et/ou issus de l'agriculture biologique et s'approvisionner en circuits-courts et de proximité

Les producteurs locaux qui fournissent notre cantine sont : 

- MV BIO à St Emiland

- Fromagerie Develay à Antully

- Raze à Autun

- Halles Bourguignonnes au Creusot 

 Pour connaitre la signification des logos du menu  : cliquez ICI

 

 

 

 

S'informer

MESALERTES.FR

logo-mesalertes

LA VILLE D'ÉPINAC VOUS INFORME EN DIRECT SUR VOTRE SMARTPHONE

En savoir plus...

STOP COVID

stopcovid

StopCovid : une application pour stopper ensemble l’épidémie

En savoir plus...

SACS JAUNES

sac jaune plein

Le Sirtom a mis en place une benne sur le site d'Épinac pour que les usagers puissent...

En savoir plus...

test

.
.

liens pratiques

Liens pratiques

.
.

propulsé par Izi-media