Pour savoir ce que vont manger les enfants ce mois-cicliquez sur le Menu du mois de septembre

                                                                                                                      

Les menus élaborés à la cuisine centrale du CPIE sont acheminés en liaison chaude jusqu'au Domaine du Curier. 

Les plats sont réalisés avec le plus grand soin avec des produits de qualité. Le CPIE veille à cuisiner régulièrement des produits de saison et/ou issus de l'agriculture biologique et s'approvisionner en circuits-courts et de proximité

Les producteurs locaux qui fournissent notre cantine sont : 

- MV BIO à St Emiland

- Fromagerie Develay à Antully

- Raze à Autun

- Halles Bourguignonnes au Creusot 

 Pour connaitre la signification des logos du menu  : cliquez ICI

 

 

 

 

S'informer

"Saint Georges vainqueur du monstre,...

St Georges

jeudi 19/09/19 à 20h30 Hexagone AUTUN

En savoir plus...

EPINAC et ses insoupçonnables...

Puits

Visite du Puits Hottinguer et conférence "Mélanie EIFFEL et les mines d'EPINAC"

En savoir plus...

Recensement Service National

Recensement SN.jpeg

démarche en Mairie

En savoir plus...

test

.
.

liens pratiques

Liens pratiques

.
.

propulsé par Izi-media